Unsere Standard/Latein-Freizeitgruppen

Hier präsentieren wir eine aktuelle Auswahl unserer Standard/Latein Freizeitgruppen.

Hobbykreis Erwachsene

Haben Sie Freund an der Bewegung zur Musik? Wollten Sie schon immer mal Walzer, Fox oder Cha Cha tanzen lernen? Mögen Sie den Ernst des Tangos, das Schwebende des Wiener Walzers oder den Flirt einer Rumba? Probieren Sie es aus! Unterschiedliche Leistungsgruppen bieten die Voraussetzung dafür, dass das Erlernte ausgebaut und perfektioniert werden kann.

Freitag Gruppe I

Seit der Gründung des Vereins vor 25 Jahren gehört das Standard- und Lateintraining zu den ständigen Einrichtungen, die für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten werden. Ganz egal, zu welcher Altersgruppe man gehört, hier findet jeder seinen Platz! Es gibt mehrere Gruppen, die von verschiedenen Trainerinnen und Trainern betreut werden. Die genauen Zeiten stehen in unserem Trainingsplan.

Und so sieht es aus, wenn Trainer und Trainerin den Spaß am Tanzen demonstrieren: Evi Eberle-Ruf und Elmar Buchauer.

Wer meint, Tanzen sei nur etwas für die Jugend, der hat unser Vorzeigepaar Elfriede und Hermann Fuchs nicht kennen gelernt! Bis ins hohe Alter von 95 hatten beide Spaß am Training bei Standard- und Latein-Tänzen.
Im Jahr 2017 verstarb Hermann Fuchs. Er war von der Gründung an Mitglied im Verein und wurde zum Ehrenmitglied ernannt.
Wir bedanken uns für sein Engagement und werden die Beiden nie vergessen.